Asiago DOP panato con granella di nocciole e pistacchi

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Asiago DOP panato con granella di nocciole e pistacchi 

Ingredienti x 2 porzioni 

  • 150 d di asiago dop
  • 10 g di granella di nocciole
  • 10 g di granella di pistacchi

 Procedimento

  1. Mischiare la granella di nocciole e pistacchi e tostarle per alcuni secondi in una padella antiaderente unta con un filo d’olio.
  2. Nel frattempo tagliare l’asiago a fettine. Dopo aver tostato la panatura usarla ancora tiepida per panare l’asiago (aiutati con un cucchiaio, facendo aderire bene la panatura all’asiago).
  3. Poni le fette di asiago con panatura croccante su un letto di insalata verde e pomodori

Calorie

Ogni porzione ha 356 calorie

 

Asiago DOP panato con granella di nocciole e pistacchi. Dott.ssa Catia Marozzi Biologa Nutrizionista

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