Biscotti d’avena con arancia e gocce di cioccolato fondente
Ingredienti:
- 200g di farina d’avena
- 100g di farina 00
- 1 uovo intero
- 3 cucchiai di miele
- 50ml di olio di girasole
- 1 cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
- un po’ di buccia grattugiata e succo di 1 arancia
- gocce di cioccolato fondente qb
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
- In una ciotola con una forchetta lavorare bene l’uovo con il miele, aggiungere poi l’olio, la buccia grattugiata e il succo d’arancia, il sale e mescolare.
- Unire la farina d’avena, l’altra farina, il lievito, le gocce di cioccolato e mescolare.
- Dare forma ai biscotti, disporli su una teglia ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 15 minuti finché i biscotti non diventano dorati.
Biscotti d’avena con arancia e gocce di cioccolato fondente. Dott.ssa Daniela Forti Nutrizionista