Buonissimi biscotti di carrube
Ingredienti
- 200 gr di fiocchi d'avena (o farina d'avena)
- 150 ml di albumi
- 2 cucchiaini di farina di carrube
- 40 gr di cioccolato fondente
- 1/2 cucchiaino di miele
Procedimento
- frullare i fiocchi d'avena con l'utilizzo di un mix, o utilizzare direttamente la farina d'avena
- unire il miele i 2 cucchiaini di farina di carrube e mescolare il tutto per bene
- successivamente aggiungere gli albumi e le gocce di cioccolato.
- una volta ottenuto un impasto compatto creare dei dischi da porro su carta forno.
- in forno per 15 min a 180 gradi
E' possibile creare i biscotti di carrube anche senza adoperare la farina di carrube; in alternativa è possibile aggiungere del cacao amaro.
Biscotti di carrube con gocce di cioccolato fondente, Dott.ssa Biologa Nutrizionista Rossella Marra