Sono Rossella, una Biologia Nutrizionista.
Ho conferito nel 2015 la laurea triennale presso l'Università della Calabria seguendo il corso "scienze della nutrizione" esponendo come lavoro di tesi "evoluzione del quadro acidico e vinificazione"; durante il corso triennale ho effettuato tirocinio presso l'ospedale di Cosenza nel reparto di "endocrinologia e diabetologia".
Successivamente, nel 2018 ho frequentato il corso di laurea magistrale in Scienze dell'alimentazione e nutrizione umana presso l'Università di Perugia, dove proseguendo sulle orme della triennale ho elaborato un lavoro di tesi finale in grado di coinvolgere alimentazione e salute, portando in seduta di laurea : " il resveratrolo nella prevenzione e nel trattamento delle malattie vascolari e cardiache". Sempre durante l'esperienza magistrale ho sostenuto il tirocinio presso l'USL Umbria1 partecipando e collaborando al programma epidemiologico "le mensa come strumento di educazione e contenimento degli sprechi: indagine" presente sul report regionale 2018.
Nel 2018 ho proseguito con l'esame di stato per l'abilitazione all'esercizio della professione del biologo nutrizionista, e nello stesso anno ho effettuato tirocinio post laurea presso l'health center di Cosenza.
Mantengo costantemente aggiornato il mio sapere, seguendo corsi di formazione professionale, facendo ricerche in autonomia e restando sempre il più possibile al passo e all'informazione.
Associo il mio sapere sull'alimentazione alla buona cucina, per tale motivo mi diletto molto tra i fornelli per preparare e pensare a cibi, pietanze e leccornie sane, nutrienti e alll stesso tempo gustose.
Amo il mondo della nutrizione, ma al contempo ammiro quello della ricerca e della sicurezza alimentare.