Bocconcini di pollo alla curcuma
Se siete stufi del solito petto di pollo e non sapete piu’ come cucinarlo, dovete provare assolutamente questa ricetta!!
Tempi di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
- 150g bocconcini di pollo
- 1 piatto raso di farina integrale
- 2 cucchiaini di curcuma
- mezzo bicchiere d’acqua
Procedimento
- Mettete in un piatto fondo la farina, 1 cucchiaino di curcuma e pizzico di sale, poi passare i bocconcini fino a ricoprirli interamente di farina.
- Ungete un poco una padella con olio e con un tovagliolo di carta distribuitelo su tutta la base.
- Fate scaldare la padella sul fuoco qualche secondo, poi versate i bocconcini facendoli rosolare per 5 minuti.
- Versate il mezzo bicchiere d’acqua all’interno del quale precedentemente versare 1 cucchiaino di curcuma, coprite la padella con coperchio e lasciare cuocere fino a completo assorbimento dell’acqua.
Si dovrà creare una cremina, ci vorranno circa 15/20 minuti.
Aggiungendoci vicino del riso basmati e delle verdure, il vostro piatto sarà completo e ben bilanciato!