Bocconcini di pollo alla mediterranea

0 516

Bocconcini di pollo

I piatti unici rappresentano un'ottima scelta in caso di poco tempo a disposizione per preparare un pranzo o una cena e un'ottima alternativa per non ricadere in preparazioni industriali poco salutari.

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Tritare la cipolla e metterla in una padella con i 4 cucchiaini di olio evo.
  2. Lasciare soffriggere, mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungere i bocconcini di pollo e farli rosolare mescolando per un paio di minuti. A questo punto, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di acqua.
  4. Lasciare cuocere con il coperchio per circa 4-5 minuti mescolando ogni tanto.
  5. Adesso si possono aggiungere le verdure a piacere (io ho usato i peperoni, le zucchine e i pomodori tagliati a cubetti). Infine aggiungere i pomodori tagliati a metà.
  6. Salare a piacere e aggiungere le spezie (io ho usato l'origano).
  7. Lasciare cuocere per alcuni minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Gustare i bocconcini di pollo con del pane, per ottenere un pranzo o una cena equilibrati dal punto di vista nutrizionale. 

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta