Bocconcini di pollo alla mediterranea

1.478

Bocconcini di pollo

I piatti unici rappresentano un’ottima scelta in caso di poco tempo a disposizione per preparare un pranzo o una cena e un’ottima alternativa per non ricadere in preparazioni industriali poco salutari.

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Tritare la cipolla e metterla in una padella con i 4 cucchiaini di olio evo.
  2. Lasciare soffriggere, mescolando di tanto in tanto.
  3. Aggiungere i bocconcini di pollo e farli rosolare mescolando per un paio di minuti. A questo punto, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di acqua.
  4. Lasciare cuocere con il coperchio per circa 4-5 minuti mescolando ogni tanto.
  5. Adesso si possono aggiungere le verdure a piacere (io ho usato i peperoni, le zucchine e i pomodori tagliati a cubetti). Infine aggiungere i pomodori tagliati a metà.
  6. Salare a piacere e aggiungere le spezie (io ho usato l’origano).
  7. Lasciare cuocere per alcuni minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Gustare i bocconcini di pollo con del pane, per ottenere un pranzo o una cena equilibrati dal punto di vista nutrizionale. 

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA