Brownies al cioccolato fondente
Anche quando sei a dieta non rinunciare mai a ciò che ti piace.
Ingredienti (x16pezzetti di Brownies)
🔸100 g farina
🔸40 g cacao amaro
🔸70 g zucchero semolato
🔸80 g zucchero di canna/normale
🔸50 g mandorle tritate
🔸30 g cioccolato fondente
🔸1 cucchiaino lievito per dolci
🔸1 pizzico sale
🔸30 ml olio evo + 30 ml acqua(oppure 30ml di olio evo+30ml di vermouth)
🔸4 uova
Procedimento
- Per preparare i brownies al cioccolato fondente fate sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato in pezzi, poi trasferite il composto in una ciotola e unite lo zucchero.
- Aggiungete la farina e il cacao setacciati.
- Unite un uovo per volta e mescolate bene il tutto.
- Versate quindi il composto in una teglia 20 x 20 rivestita di carta da forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 30-35 minuti facendo attenzione al fatto che i brownies dovranno restare umidi all’interno.
- Fate raffreddare e tagliate a quadrati.
Brownies al cioccolato fondente. Dott.ssa Daniela Caldaroni Biologa Nutrizionista