Budino al cacao light

1.354

Budino al cacao light

Sono molto buoni ed anche super leggeri. Un dolce goloso da servire dopo i pasti, come merenda o a colazione. Si prepara con pochi ingredienti e velocemente…

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di raffreddamento: 60′

Ingredienti

  • Latte scremato 150gr, a scelta si può utilizzare anche latte vegetale senza zucchero;
  • 1 cucchiaino di succo di agave;
  • 1 cucchiaino di cacao amaro;
  • 4 gocce di essenza di vaniglia

Procedimento

  1. Bollire il latte con il dolcificante.
  2. Una volta che bolle togliere 1 o 2 cucchiaini di latte e metterlo in una tazzina nella quale si deve sciogliere il cacao amaro.
  3. Il composto ottenuto versarlo nel pentolino con il latte e cuocere per altri 2 minuti. Spegnere la fiamma e versare in 1 coppetta monoporzione o in uno stampo unico.
  4. Prima di metterlo in frigo lasciarlo raffreddare. In frigorifero deve rimane almeno un’ora prima di poterli servire.

Valori nutrizionali

  • Kcal 63.3
  • Lipidi 1.0
  • Fibra 1.1
  • Proteine 3.6

 

Budino al cacao light, Dott.ssa Simona Scognamiglio Biologa Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA