Budino al cacao light

0 620

Budino al cacao light

Sono molto buoni ed anche super leggeri. Un dolce goloso da servire dopo i pasti, come merenda o a colazione. Si prepara con pochi ingredienti e velocemente...

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di raffreddamento: 60′

Ingredienti

  • Latte scremato 150gr, a scelta si può utilizzare anche latte vegetale senza zucchero;
  • 1 cucchiaino di succo di agave;
  • 1 cucchiaino di cacao amaro;
  • 4 gocce di essenza di vaniglia

Procedimento

  1. Bollire il latte con il dolcificante.
  2. Una volta che bolle togliere 1 o 2 cucchiaini di latte e metterlo in una tazzina nella quale si deve sciogliere il cacao amaro.
  3. Il composto ottenuto versarlo nel pentolino con il latte e cuocere per altri 2 minuti. Spegnere la fiamma e versare in 1 coppetta monoporzione o in uno stampo unico.
  4. Prima di metterlo in frigo lasciarlo raffreddare. In frigorifero deve rimane almeno un’ora prima di poterli servire.

Valori nutrizionali

  • Kcal 63.3
  • Lipidi 1.0
  • Fibra 1.1
  • Proteine 3.6

 

Budino al cacao light, Dott.ssa Simona Scognamiglio Biologa Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta