Cheesecake leggera allo yogurt

0 668
Iscriviti alla Newsletter

Cheesecake allo yogurt


Ecco qui una ricetta sana e davvero velocissima, basta prepararla la sera e gustarla la mattina a colazione o se volete va bene anche come spuntino.

Gli ingredienti base sono solo due! poi basta un pò di fantasia e potete renderla ancora più golosa.

INGREDIENTI BASE:

  1. due fette biscottate (potete utilizzare anche un paio di biscotti, gli Weetabix o le fette wasa integrali).
  2. yogurt greco magro al gusto che preferite (io ho utilizzato il Fage 0% gusto vaniglia).

INGREDIENTI EXTRA:

  • fiocchi di avena
  • cannella
  • frutti di bosco

PROCEDIMENTO:

  1. tritafinemente le fette biscottate (anche con le mani viene bene)
  2. aggiungi qualche  fiocco di avena (se volete) e la cannella
  3. preleva un cucchiaio di  yogurt dal vasetto e mescolate il tutto.
  4. prendi un coppapasta e schiaccia bene l’impasto all’interno, poi aggiungi il restante yogurt, livella e decora a piacere..io ho utilizzato dei frutti di bosco ma puoi usare altra frutta, o frutta secca o del cacao.

Fatto! la Cheesecake allo yogurt è pronta! Ora tutta la notte in frigo.

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta