Cheesecake allo yogurt
Ecco qui una ricetta sana e davvero velocissima, basta prepararla la sera e gustarla la mattina a colazione o se volete va bene anche come spuntino.
Gli ingredienti base sono solo due! poi basta un pò di fantasia e potete renderla ancora più golosa.
INGREDIENTI BASE:
- due fette biscottate (potete utilizzare anche un paio di biscotti, gli Weetabix o le fette wasa integrali).
- yogurt greco magro al gusto che preferite (io ho utilizzato il Fage 0% gusto vaniglia).
INGREDIENTI EXTRA:
- fiocchi di avena
- cannella
- frutti di bosco
PROCEDIMENTO:
- tritafinemente le fette biscottate (anche con le mani viene bene)
- aggiungi qualche fiocco di avena (se volete) e la cannella
- preleva un cucchiaio di yogurt dal vasetto e mescolate il tutto.
- prendi un coppapasta e schiaccia bene l’impasto all’interno, poi aggiungi il restante yogurt, livella e decora a piacere..io ho utilizzato dei frutti di bosco ma puoi usare altra frutta, o frutta secca o del cacao.
Fatto! la Cheesecake allo yogurt è pronta! Ora tutta la notte in frigo.