Chi non ama i Pancake? Eccovi una ricetta più leggera, nutriente e veloce da preparare

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Pancake ricetta


Ingredienti

Preparazione

  1. Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina fino ad ottenere un composto denso e senza grumi. Se l'impasto risulta troppo denso, ammorbidirlo con un goccio di latte
  2. Ungere con un pò di carta assorbente intinta nell'olio, una padella antiaderente e lasciarla scaldare su fuoco per qualche secondo
  3. Versare un pò di impasto al centro e cuocere un paio di minuti per lato. I Vostri pancake saranno pronti
  4. In base al proprio gusto personale, aggiungervi cannella, frutta, cioccolato extra-fondente

 

Proprietà Nutrizionali

 

Pancake ricetta pancake ricetta Chi non ama i Pancake? Eccovi una ricetta più leggera, nutriente e veloce da preparare IMG 20190828 090034Avena: è uno dei cereali più completi. Buona fonte di carboidrati complessi, elevato contenuto proteico e basso contenuto di zuccheri semplici. E' ricca di betaglucani, composti in grado di rallentare l'assorbimento del colesterolo LDL. Contiene potassio, vitamine del gruppo B e grassi buoni. E' in grado infine di migliorare il transito intestinale grazie alla presenza di fibre

Yogurt greco: buon apporto di proteine e ridotto contenuto calorico. Ricco di sali minerali, vitamine e calcio. La presenza di fermenti lattici è un valido aiuto per la flora batterica intestinale. 

Un'alternativa Sana ai classici Pancake.  Adatta a colazione e anche a chi pratica sport, in quanto ricca di proteine. 

Pancake ricetta, Dott.ssa Dangelo Valentina

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