Ciambelline al cacao light

0 378

Queste ciambelline al cacao sono gustose sia per la colazione che per la merenda. Semplici da preparare, appagano la vista, soddisfano il palato e con il mix perfetto di nutrienti!

Inoltre contengono il cacao che è un alleato di cuore e cervello, un alimento ricco di proteine, vitamine B e serotonina, azione antiossidante e anti-depressiva. 

*** Attenzione il cacao è molto energetico, quindi è meglio non esagerare

Ingredienti per 6 ciambelline

  • 150ML di acqua;
  • 25ML di olio di semi di girasole;
  • 60GR di zucchero;
  • 30GR cacao;
  • 100GR farina;
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci;
  • 1 pizzico di sale;

Procedimento

Ciambelline al cacao light ciambelline al cacao Ciambelline al cacao light 64523083 371195026867217 6220797581753057280 n warvsgLa preparazione è molto veloce, quindi per prima cosa accendere il forno  a 160° in modalità statica. Prendere una ciotola e mettere farina, zucchero, lievito, cacao e sale e mescolare. Poi aggiungere l'olio e l'acqua e mescolare con l'aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto negli stampini. Infornare e controllare la cottura, basteranno 8-10 minuti.

Le ciambelline al cacao sono pronte.

Valori nutrizionali

  • Grassi: 7,2
  • Carboidrati: 21,6
  • Proteine: 2,1
  • Kcal:75

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta