Queste ciambelline al cacao sono gustose sia per la colazione che per la merenda. Semplici da preparare, appagano la vista, soddisfano il palato e con il mix perfetto di nutrienti!
Inoltre contengono il cacao che è un alleato di cuore e cervello, un alimento ricco di proteine, vitamine B e serotonina, azione antiossidante e anti-depressiva.
*** Attenzione il cacao è molto energetico, quindi è meglio non esagerare
Ingredienti per 6 ciambelline
- 150ML di acqua;
- 25ML di olio di semi di girasole;
- 60GR di zucchero;
- 30GR cacao;
- 100GR farina;
- 1 cucchiaino di lievito per dolci;
- 1 pizzico di sale;
Procedimento
La preparazione è molto veloce, quindi per prima cosa accendere il forno a 160° in modalità statica. Prendere una ciotola e mettere farina, zucchero, lievito, cacao e sale e mescolare. Poi aggiungere l’olio e l’acqua e mescolare con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto negli stampini. Infornare e controllare la cottura, basteranno 8-10 minuti.
Le ciambelline al cacao sono pronte.
Valori nutrizionali
- Grassi: 7,2
- Carboidrati: 21,6
- Proteine: 2,1
- Kcal:75
Ciambelline al cacao light