Privacy Policy Ciambelline al cacao light

Ciambelline al cacao light

0 287

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Queste ciambelline al cacao sono gustose sia per la colazione che per la merenda. Semplici da preparare, appagano la vista, soddisfano il palato e con il mix perfetto di nutrienti!

Inoltre contengono il cacao che è un alleato di cuore e cervello, un alimento ricco di proteine, vitamine B e serotonina, azione antiossidante e anti-depressiva. 

*** Attenzione il cacao è molto energetico, quindi è meglio non esagerare

Ingredienti per 6 ciambelline

  • 150ML di acqua;
  • 25ML di olio di semi di girasole;
  • 60GR di zucchero;
  • 30GR cacao;
  • 100GR farina;
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci;
  • 1 pizzico di sale;

Procedimento

Ciambelline al cacao light ciambelline al cacao Ciambelline al cacao lightLa preparazione è molto veloce, quindi per prima cosa accendere il forno  a 160° in modalità statica. Prendere una ciotola e mettere farina, zucchero, lievito, cacao e sale e mescolare. Poi aggiungere l'olio e l'acqua e mescolare con l'aiuto di una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere il composto negli stampini. Infornare e controllare la cottura, basteranno 8-10 minuti.

Le ciambelline al cacao sono pronte.

Valori nutrizionali

  • Grassi: 7,2
  • Carboidrati: 21,6
  • Proteine: 2,1
  • Kcal:75

Lascia una risposta

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Daremo per scontato che tu sia d'accordo, ma puoi comunque disattivarlo se lo desideri. Accetto Leggi di più