Cioccolatini con ripieno di burro di arachidi

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Cioccolatini con ripieno di burro di arachidi

Spesso chi fa attività sportiva o segue una dieta chetogenica ha voglia di concedersi un dolce, ma non è semplice creare dolci chetogenici, quindi ho creato questi ispirandomi ai cioccolatini con ripieno di burro di arachidi Cioccolatini con ripieno di burro di arachidi Schermata 2021 07 26 alle 10cioccolatini ripieni commerciali Reese’s peanut butter con 18 ingredienti,

i nostri? 2 ingredienti, quindi oltre che essere chetogenici sono anche buoni e salutari per chi conduce questo stile di vita!

questi cioccolatini sono adatti anche ai bambini che devono seguire una dieta speciale!

Ingredienti: ( 20 cioccolatini, 31 kcal al pezzo!)

Procedimento

  1. mettete il cioccolato a sciogliere a bagnomaria e intanto prendete lo stampino che più vi piace.
  2. Colate il cioccolato nelle formine e ribaltatele così da far colare il cioccolato fuori ( che potete ovviamente recuperare.
  3. Disponete in freezer per 10 minuti.
  4. Togliete dal freezer e farcite con il burro di arachidi, riponete in freezer nuovamente.
  5. Intanto mettete a sciogliere il cioccolato che vi servirà per la copertura, quindi per chiudere i nostri cioccolatini.
  6. Togliete lo stampino e versate sopra la cioccolata, io l’ho fatto con l’ausilio di un cucchiaino.
  7. Riponete in freezer e lasciate per 20 minuti.

Dopo vi basterà toglierli dal freezer e disporli in un contenitore di vetro in frigo, ecco pronto il vostro dolce.

Consiglio

La copertura è fatta con cioccolato al 85% quindi se usate questa ricetta potete mangiarne uno ogni tanto nella vostra dieta cheto.

Cioccolatini con ripieno di burro di arachidi. Dott.ssa Alessandra Mirarchi Biologa Nutrizionista

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