Cous cous con funghi e gamberetti

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Cous cous con funghi e gamberetti

 

Ingredienti (per 3 persone)

 

  • 200 g di cous cous da cuocere
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 300 g di funghi 4 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio Cipolla q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Far rosolare la cipolla e l’aglio con un po’ d’olio.
  2. Aggiungere i funghi e i gamberetti e far cuocere.
  3. Aggiungere sale e pepe q.b.
  4. Nel frattempo preparare il cous cous secondo le modalità indicate sulla confezione
  5. Unire i funghi e i gamberetti al cous cous e aggiungere il basilico.

Il vostro cous cous è pronto!

Consigli

Potete far raffreddare i gamberetti e i funghi e mangiare il cous cous freddo. Si conserva in frigo in un contenitore ermetico per 2 giorni.

 

 

Cous cous con funghi e gamberetti. Dott.ssa Francesca Maria Rotondi Biologa Nutrizionista 

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