Cous cous con verdure e tonno

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Cous cous con verdure e tonno!

Pranzo rapido ma completo e ricco di tutti i nutrienti necessari per il nostro organismo. Cucinare non sempre richiede molto tempo, si possono preparare piatti comunque gustosi, completi anche con poco tempo a disposizione.

Ingredienti per 2 persone

120gr di couscous,
1 scatoletta di tonno all'olio sgocciolato
peperoni, zucchine, pomodorini, carote, aglio,cipolla,sedano
curcuma, peperoncino,sale,olio, origano e basilico.

Preparazione

  1. Preparare un trito di cipolla, aglio,carote e sedano e far rosolare leggermente con olio e acqua, mettere poi i peperoni tagliati a cubetti ed in seguito le zucchine.
  2. A fine cottura aggiungere tonno e pomodorini ed ultimare per 2-3 minuti.
  3. Condire il tutto con spezie, erbe aromatiche e sale.
  4. Nel frattempo che si prepara il sughetto preparare il couscous con acqua tiepida ed infine unire il tutto!

Il tonno può essere sostituito da gamberetti, vongole, sardine, alici, pesce misto.

Buon appetito, il piatto è servito!!!

Cous cous con verdure e tonno! dott.ssa Maria Sofia Gori

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