Crema di nocciole fatta in casa

0 456

Crema di nocciole fatta in casa

Mangiare sano non significa rinunciare al gusto perché il buon cibo migliora anche l’umore. Ma è pur vero che siamo influenzati dai cibi che troviamo sugli scaffali dei supermercati, ricchi di zuccheri raffinati. È invece fondamentale riscoprire i sapori semplici.
Ecco perché propongo una ricetta di crema spalmabile preparata con 2 ingredienti, una versione sana, priva di oli vegetali e ricca, anzi ricchissima di nocciole, ideale sia per la colazione che per uno spuntino goloso.

Ingredienti

Procedimento

  1. tostare le nocciole in padella,
  2. schiacciarle leggermente in un canovaccio per eliminare residui di pellicine ed infine tritare a lungo fino ad ottenere un composto cremoso.
  3. Fatto ciò, aggiungere il cioccolato fuso, amalgamare e conservare in un barattolo.

 

Crema di nocciole fatta in casa. Dott.ssa Nicolina Coviello Biologa Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta