Crema di nocciole light

0 1.085
Iscriviti alla Newsletter

Crema di nocciole light

 

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgusciate le nocciole e adagiatele su una teglia antiaderente. Preriscaldate il forno a 170°C per 10 minuti e poi inserite la teglia. Lasciate cuocere per 20 minuti abbondanti, girando la frutta secca con un cucchiaio di legno dopo i primi 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, spegnete il forno e lasciate la teglia, all'interno dell'elettrodomestico, per un quarto d'ora. Spellate le nocciole.
  2. Frullate le nocciole con il cacao amaro e lo zucchero.
  3. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente. Miscelatelo con l'aiuto di un cucchiaio di legno, con l'acqua.
  4. Aggiungete il cioccolato sciolto alle nocciole e frullate il tutto,addizionando l'olio,fino a ottenere una crema liscia.
  5. Trasferite la crema in un barattolo di vetro e conservate il frigo.

Crema di nocciole light, Dott.ssa Maria Grazia Pugliese

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta