Crespelle al cacao
Una colazione sana e golosa per cominciare la giornata con il sorriso.
Ingredienti per 2 crespelle
- 60g di farina di avena
- 140g di latte parzialmente scremato o bevanda vegetale
- mezzo cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao amaro
Preparazione
- Versare in una ciotola la farina, il cacao e lo zucchero
- Aggiungere il latte un po’ alla volta per evitare che si formino grumi e mescolare
- Versare il composto ottenuto su una padella antiaderente ben calda con l’aiuto di un mestolo e lasciar cuocere fino a quando non si formeranno delle bollicine in superficie
- Girare la crespella e cuocere per altri 2 minuti dall’altro lato
- Farcire le crespelle con un cucchiaio di crema di nocciole 100% al cacao fatta in casa, ottenuta frullando nel mixer delle nocciole tostate (circa 200g) con 1 cucchiaio di cacao amaro, una banana tagliata a rondelle e granella di frutta secca.
Variante
Potete provare a farcire le vostre crespelle con dello yogurt bianco al naturale, della marmellata ai frutti di bosco e qualche mirtillo e lampone, sono buonissime anche così.
Crespelle al cacao con banana a rondelle e frutta secca. Dott.ssa Alessandra Spina Biologa Nutrizionista