Crostata integrale con marmellata di fragole

814

Crostata integrale con marmellata di fragole

Ingredienti:

  • 250 farina integrale
  • 60 ml olio evo
  • 60 ml sciroppo d’acero o zucchero di canna grezzo
  • Acqua qb
  • Un pizzico di bicarbonato di sodio
  • Marmellata di fragole

Procedimento:

  • Aggiungere alla farina zucchero, olio e acqua quanto basta per creare un impasto omogeneo dalla consistenza tipica della pasta frolla classica.
  • Stendere la pasta e foderare una teglia da 22 cm, distribuire la marmellata e decorare a piacere, si può guarnire con pinoli o granella di mandorle
  • portare in forno e cuocere a 160-170 gradi per 35-40 min. Se avanza, l’impasto è ottimo per dei deliziosi biscotti al cioccolato, basta aggiungere gocce di cioccolato e formare i famosi cookies
  • si cuociono in forno in 15 min. circa.

Questa crostata integrale fatta in casa è gustosa, sana e ottima per piccoli ed adulti, sportivi e non.

Buon appetito!

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA