Crostata integrale con marmellata di fragole

0 310

Crostata integrale

Ingredienti:

  • 250 farina integrale
  • 60 ml olio evo
  • 60 ml sciroppo d’acero o zucchero di canna grezzo
  • Acqua qb
  • Un pizzico di bicarbonato di sodio
  • Marmellata di fragole

Procedimento:

  • Aggiungere alla farina zucchero, olio e acqua quanto basta per creare un impasto omogeneo dalla consistenza tipica della pasta frolla classica.
  • Stendere la pasta e foderare una teglia da 22 cm, distribuire la marmellata e decorare a piacere, si può guarnire con pinoli o granella di mandorle
  • portare in forno e cuocere a 160-170 gradi per 35-40 min. Se avanza, l'impasto è ottimo per dei deliziosi biscotti al cioccolato, basta aggiungere gocce di cioccolato e formare i famosi cookies
  • si cuociono in forno in 15 min. circa.

Questa crostata integrale fatta in casa è gustosa, sana e ottima per piccoli ed adulti, sportivi e non.

Buon appetito!

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta