Crostata light
Ingredienti
- 300 gr di farina integrale
- uovo intero ed un albume
- 70 gr zucchero di canna
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 40 ml di olio di girasole
- 40 ml di acqua
- la scorza di un limone.
Preparazione
- Frulla le uova con lo zucchero.
- Aggiungi l’olio, l’acqua, la scorza grattugiata del limone, la farina e il lievito.
- Lavora l’impasto con le mani, per ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Avvolgi l’impasto in una pellicola, e fatelo riposare per mezz’ora a temperatura ambiente.
- Stendi l’impasto con l’aiuto del mattarello e farcite con marmellata a piacere.
- Inforna!
Proprietà
Un dolce leggero composto solamente da ingredienti sani, è ideale sia per colazione che per merenda o uno spuntino.
Crostata light, Dott.ssa Maria Grazia Pugliese