Crostata light

0 359

Crostata light

 

Ingredienti

  • 300 gr di farina integrale
  • uovo intero ed un albume
  • 70 gr zucchero di canna
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 40 ml di olio di girasole
  • 40 ml di acqua
  • la scorza di un limone.

Preparazione

  1. Frulla le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungi l'olio, l'acqua, la scorza grattugiata del limone, la farina e il lievito.
  3. Lavora l'impasto con le mani, per ottenere un composto liscio e omogeneo.
  4. Avvolgi l'impasto in una pellicola, e fatelo riposare per mezz'ora a temperatura ambiente.
  5. Stendi l'impasto con l'aiuto del mattarello e farcite con marmellata a piacere.
  6. Inforna!

Proprietà

Un dolce leggero composto solamente da ingredienti sani, è ideale sia per colazione che per merenda o uno spuntino.

Crostata light, Dott.ssa Maria Grazia Pugliese

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta