Crostata light

903

Crostata light

 

Ingredienti

  • 300 gr di farina integrale
  • uovo intero ed un albume
  • 70 gr zucchero di canna
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 40 ml di olio di girasole
  • 40 ml di acqua
  • la scorza di un limone.

Preparazione

  1. Frulla le uova con lo zucchero.
  2. Aggiungi l’olio, l’acqua, la scorza grattugiata del limone, la farina e il lievito.
  3. Lavora l’impasto con le mani, per ottenere un composto liscio e omogeneo.
  4. Avvolgi l’impasto in una pellicola, e fatelo riposare per mezz’ora a temperatura ambiente.
  5. Stendi l’impasto con l’aiuto del mattarello e farcite con marmellata a piacere.
  6. Inforna!

Proprietà

Un dolce leggero composto solamente da ingredienti sani, è ideale sia per colazione che per merenda o uno spuntino.

Crostata light, Dott.ssa Maria Grazia Pugliese

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA