Cupcake all’acqua

2.079

Cupcake all’acqua

Sono mini dolcetti ottimi per la colazione e/o spuntino!!

Ingredienti

  • uova 3
  • zucchero di canna 250g
  • olio di semi 130g
  • acqua 130g
  • farina 00 250g (in alternativa si può usare la farina d’avena o integrale)
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

  1. sbattere le uova e aggiungere lo zucchero un po’ per volta e amalgamare bene il tutto;
  2. aggiungere al composto l’olio e l’acqua;
  3. una volta amalgamato il composto aggiungere la farina setacciata e il lievito;
  4. mescolare fino a quando nel composto non ci saranno più grumi;
  5. versare il composto nei stampini o nella teglia per cupcake riempiendoli per 3/4;
  6. cuocere per 30 minuti a 180°C con forno già preriscaldato e ventilato.

Consiglio

Se volete potete aggiungere 2/3 cucchiaini di cacao amaro in polvere al composto per averli al cacao.

Buon appetito!!!

 

Cupcake all’acqua, Dott.ssa Sarah Ferma Biologa Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA