Filetti di maiale in crosta di pistacchi

0 449
Iscriviti alla Newsletter

Filetti di maiale in crosta di pistacchi, una ricetta sana e sfiziosa

Stanco della solita fettina di carne? Questo secondo di carne è la soluzione per trasformare una normale fette di carne in un piatto sfizioso.

Ingredienti per 4 persone

  • filetti di maiale 4;
  • granella di pistacchi 150gr;
  • pangrattato 40gr;
  • uova 2;
  • farina Q.B.

Filetti di maiale in crosta di pistacchi filetti di maiale in crosta di pistacchi Filetti di maiale in crosta di pistacchi filetto di maiale in crosta di pistacchiPreparazione

  1. Infarinare i filetti di maiale
  2. passarli nelle uova e poi nella granella di pistacchi e pangrattato
  3. cuocere i filetti in forno a 180 per 20 minuti.

Proprietà pistacchi

Filetti di maiale in crosta di pistacchi, Dott.ssa Simona Scognamiglio Biologa Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta