Filetti di maiale in crosta di pistacchi, una ricetta sana e sfiziosa
Stanco della solita fettina di carne? Questo secondo di carne è la soluzione per trasformare una normale fette di carne in un piatto sfizioso.
Ingredienti per 4 persone
- filetti di maiale 4;
- granella di pistacchi 150gr;
- pangrattato 40gr;
- uova 2;
- farina Q.B.
Preparazione
- Infarinare i filetti di maiale
- passarli nelle uova e poi nella granella di pistacchi e pangrattato
- cuocere i filetti in forno a 180 per 20 minuti.
Proprietà pistacchi
- azione antiossidante;
- riducono il colesterolo cattivo (ldl), grazie all'azione di betacarotene, vitamina E e luteina;
- rinforzano il sistema immunitario (vitamina B6);
- ottimi per la salute degli occhi e della pelle
- ricostituenti del sistema nervoso
- costituiti per il 3,9% di acqua, 20% proteine, 10% fibre, 27% carboidrati, 7% zuccheri e 1,5% amido
Filetti di maiale in crosta di pistacchi, Dott.ssa Simona Scognamiglio Biologa Nutrizionista