Filetti di merluzzo ai funghi

3.769

Filetti di merluzzo ai funghi 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 4 filetti di merluzzo
  • 150 g di funghi
  • Aglio
  • Cipolla
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Lavare e tagliare a fette sottili i funghi freschi. Se si utilizzano quelli surgelati, cuocerli direttamente, facendo prima dorare un po’ in padella la cipolla e l’aglio con l’olio.
  2. Dopo circa 8 -10 minuti aggiungere i filetti di merluzzo e far cuocere per circa una ventina di minuti.
  3. Aggiungere sale e pepe a piacere

Consigli

Accompagnare a del purè di patate o della polenta

 

 

Filetti di merluzzo ai funghi . Dott.ssa Francesca Maria Rotondi Biologa Nutrizionista 

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA