Fusilli integrali con spinaci e tonno

0 1.427

Fusilli integrali con spinaci e tonno

Ingredienti

  • 70 gr fusilli integrali
  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • 150 gr spinaci
  • sale
  • pepe nero
  • 1/2 porro
  • olio evo
  • pomodorini 100 gr

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci in poca acqua e aggiungete un pò di pepe nero in polvere e il porro
  2. Miscelate gli spinaci con i pomodorini tagliati a metà e il tonno
  3. Cuocete i fusilli e quasi a fine cottura aggiungete un pizzico di sale
  4. Scolate i fusilli versateli nel piatto con il condimento.
  5. Aggiungete un filo d'olio e servite!

 

Fusilli integrali con spinaci e tonno. Dott.ssa Nicoletta Maria Grazia Pugliese

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta