Fusilli integrali con spinaci e tonno

2.268

Fusilli integrali con spinaci e tonno

Ingredienti

  • 70 gr fusilli integrali
  • 1 scatoletta di tonno al naturale
  • 150 gr spinaci
  • sale
  • pepe nero
  • 1/2 porro
  • olio evo
  • pomodorini 100 gr

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci in poca acqua e aggiungete un pò di pepe nero in polvere e il porro
  2. Miscelate gli spinaci con i pomodorini tagliati a metà e il tonno
  3. Cuocete i fusilli e quasi a fine cottura aggiungete un pizzico di sale
  4. Scolate i fusilli versateli nel piatto con il condimento.
  5. Aggiungete un filo d’olio e servite!

 

Fusilli integrali con spinaci e tonno. Dott.ssa Nicoletta Maria Grazia Pugliese

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA