Gelato con yogurt greco e frutta

0 626
Iscriviti alla Newsletter

Bastano pochi e sani ingredienti per poter preparare il nostro gelato con yogurt greco alla frutta.

Ingredienti 

  • 200gr. di fragole. frutti di bosco, kiwi ecc.
  • yogurt greco 150gr. o yogurt magro;

Procedimento

  1. tagliare  la frutta a pezzettini e metterla in freezer per 3 ore;
  2. almeno 15' prima di voler iniziare a preparare il gelato, tirare le fragole fuori dal freezer ;
  3. versare in un contenitore lo yogurt e la frutta e omogenizzare con un frullatore ad immersione;
  4. aggiungere a piacere spezie come la cannella o il cacao.

Valori nutrizionali (100gr.)

  • 38 kcal.
  • Carboidrati: 6.80 g
  • Proteine: 2.10 g
  • Grassi: 0.50 g
  • Colesterolo: 2.00 mg
  • Fibre: 0.80 g

Il gelato con yogurt greco alla frutta può essere consumato a merenda per rinfrescare il palato nelle calde giornate estive.

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta