Gelato con yogurt greco e frutta

0 433

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Iscriviti alla Newsletter

Bastano pochi e sani ingredienti per poter preparare il nostro gelato con yogurt greco alla frutta.

Ingredienti 

  • 200gr. di fragole. frutti di bosco, kiwi ecc.
  • yogurt greco 150gr. o yogurt magro;

Procedimento

  1. tagliare  la frutta a pezzettini e metterla in freezer per 3 ore;
  2. almeno 15' prima di voler iniziare a preparare il gelato, tirare le fragole fuori dal freezer ;
  3. versare in un contenitore lo yogurt e la frutta e omogenizzare con un frullatore ad immersione;
  4. aggiungere a piacere spezie come la cannella o il cacao.

Valori nutrizionali (100gr.)

  • 38 kcal.
  • Carboidrati: 6.80 g
  • Proteine: 2.10 g
  • Grassi: 0.50 g
  • Colesterolo: 2.00 mg
  • Fibre: 0.80 g

Il gelato con yogurt greco alla frutta può essere consumato a merenda per rinfrescare il palato nelle calde giornate estive.

Lascia una risposta

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Daremo per scontato che tu sia d'accordo, ma puoi comunque disattivarlo se lo desideri. Accetto Leggi di più