Gelato Fior di fragola ricetta light

0 480

Gelato fior di fragola ricetta light

Il gelato alla fragola è il gelato per eccellenza che fa impazzire grandi e piccini.
Ci bastano pochi ingredienti per realizzarlo.

Ingredienti per 6 gelati

  • 200gr. di fragole mature;
  • 200gr. di yogurt greco bianco 0%;
  • 16 gocce di dolcificante liquido.

Occorrenti a disposizione

  • formine per gelati oppure vasetti dello yogurt;
  • stecchini di legno;
  • robot da cucina.

Ecco come realizzare i nostri gelatini

  1. Lavare e pulire le fragole;
  2. Con l'aiuto di un robot da cucina creare una purea e aggiungere le gocce di dolcificante;
  3. Prendete gli stampini e realizzate un primo strato con una parte della purea di fragole;
  4. Mettete lo stampino in freezer per 10 minuti.
  5. Nella restante parte della purea aggiungere lo yogurt greco e frullare fin quando diventa cremoso;
  6. Togliere gli stampini dal freezer e versare il restante composto;
  7. adagiare i stecchini di legno nel composto e rimettere in freezer per altre 6/8 ore.

Valori nutrizionali

per 1 gelato:

  • 50 kcal
  • 5 gr. di carboidrati
  • 2,8 gr. di proteine
  • 3,3 gr. di grassi

Un gelato per tutti senza conservanti e senza sensi di colpa.

Gelato Fior di fragola ricetta light, Dott.ssa Antonella Prisco Biologa Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta