Privacy Policy Insalata di polpo con mango, patate e radicchio

Insalata di polpo con mango, patate e radicchio

0 283

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Iscriviti alla Newsletter

Si parla tanto di detox, cioè di disintossicare il nostro organismo, la disintossicazione non è poi un’abitudine così nuova, ma molto sana. In genere la dieta di depurazione prevede molti liquidi (come frullati o succhi) e fibre ma è anche ricca di vitamine e minerali. Non contiene grassi o si limita ai soli grassi sani.

Ma spesso il solo bere limita la soddisfazione che vorremmo dal pasto, perciò un’ insalata è la scelta giusta: contiene tutto ciò che serve per un detox di tutto rispetto comprese le patate rosse, più equilibrate e meno caloriche di quelle bianche.

Ingredienti:

• 500 gr di polpo
• 1 mango
• 2 patate rosse
• 100 gr di radicchio trevigiano oppure germogli di ravanello rosso
• rosmarino
• sale e pepe q.b
• peperoncino rosso a piacere

Preparazione:

1. Bollito il polpo in acqua, spelatelo perfettamente e tagliatelo a dadini molto piccoli. Scottateli in padella per renderlo più compatto (grigliato) e poi conditelo con il mango (non troppo maturo) tagliato a striscioline.
2. Aggiungete la patata rossa bollita e tagliata a quadretti come il polpo. Per ultimi unite i germogli rossi o il radicchio trevigiano tagliato a julienne (quello lungo e poco amaro). Infine guarnite con delle piccole punte di rosmarino fresco.
3. Condite con olio, sale e pepe e, se si vuole, con delle sottilissime fettine di peperoncino verde.

La tua insalata disintossicante è pronta in pochissimi minuti!

Lascia una risposta

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Daremo per scontato che tu sia d'accordo, ma puoi comunque disattivarlo se lo desideri. Accetto Leggi di più