Privacy Policy Marmellata di fragole leggera

Marmellata di fragole fit!

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Marmellata di fragole

 

Ingredienti

  • 200 gr di fragole;
  • succo di mezzo limone;
  • 1 cucchiaio di semi di chia.

Preparazione

  1. Lavate e riducete le fragole a pezzetti.
  2. Spremete sulle fragole il limone.
  3. Addizionate alle fragole i semi di chia.
  4. Frullate il tutto, con il frullatore a immersione.
  5. Lasciate riposare la marmellata, in frigo per 3 ore e servite.

Proprietà nutrizionali

Oltre al manganese e alla vitamina C, ce ne sono moltissimi altri che meritano una menzione.

Come in moltissimi altri frutti, infatti, anche nella marmellata di fragole troviamo buone quantità di potassio minerale fondamentale per la contrazione muscolare, la regolazione della pressione arteriosa e il mantenimento del sistema idro-salino e di fosforo, coinvolto nel metabolismo energetico e nella costruzione di molte proteine

Troviamo, inoltre, una discreta quantità di iodio, paragonabile solo a pochissimi altri frutti. Crediamo, a tal proposito, che sia un fattore da tenere in considerazione, vista la dilagante carenza di iodio che affligge ancora oggi la popolazione mondiale.

Marmellata di fragole fit. Dott.ssa Maria Grazia Pugliese

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