Minestrone con le castagne, un piatto unico completo

0 1.068

Minestrone con le castagne

Lista Alimenti

  • Castagne-bollite 200 gr  260 kcal
  • Sedano 80 gr  18 kcal
  • Carote 80 gr  33 kcal
  • Cipolle 100 gr  28 kcal
  • Cavolo verza 100 gr  29 kcal
  • Fagioli-Cannelini secchi 50 gr 157 kcal
  • Aglio 5 gr  3 kcal
  • Rosmarino 3 gr   3 kcal
  • Olio di oliva extra vergine 30 gr 270 kcal

Procedimento

  1. Fai bollire le castagne in acqua salata e salvia fino a quando risulteranno cotte, ci possono volere circa 30 minuti.
  2. Sbuccia e togli la pellicina. Lava le verdure e tagliale a pezzetti.
  3. Fai un soffritto con aglio, rosmarino, olio e acqua.
  4. Aggiungi le verdure, coprite d'acqua e regolate di sale.
  5. Cuoci per circa 1 ora e incorporate le castagne precedentemente cotte.
  6. Aggiungi, nel piatto di portata, un filo di olio, servi... buon apettito!!! 😋😋😋

Calcolo effettuato sul totale della ricetta

  • Proteine 22,51 gr
  • Lipidi 34,06 gr
  • Carboidrati disponibili 93,28 gr

 

ACQUISTA PRODOTTI BIOLOGICI NELLO SHOP BIO NUTRIVIVA CIBUS

Minestrone con le castagne, un piatto unico completo. Dott.ssa Maddalena Mazzeo Biologa Nutrizionista

 

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta