Noce di vitelli alla marinara

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Noce di vitelli alla marinara

Ricetta per una porzione quantità 150 gr

  • Proteine 35.06 gr
  • Lipidi 13.90 gr
  • Carboidrati disponibili 16.02 gr

Lista alimenti

  • Vitellone, noce 150 gr 159 kcal
  • Olio extravergine di oliva 10 gr 90 kcal
  • Farina di frumento 10 gr 33 kcal
  • Vino da pasto 50 gr 38 kcal
  • Cipolline 50 gr 21 kcal
  • Pomodori - passata 40 gr  8 kcal

Procedimento

  1. In una casseruola fate rosolare nell'olio la noce di vitello.
  2. Quando vedrete la carne ben colorita spolverate la carne con un pizzico di farina, poi aggiungete un bicchiere d'acqua e un bicchiere di vino rosso, condite con sale, pepe e spezie.
  3. A metà cottura aggiungete nella casseruola le cipolline che avrete prima scottato in acqua bollente e la salsa di pomodoro e fate terminare di cuocere a fuoco molto moderato.
  4. Cottura un'ora circa.
  5. Servite la carne affettata contornata dalle cipolline e buon appetito 😋😋

 

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Noce di vitelli alla marinara. Dott.ssa Maddalena mazzeo Biologa Nutrizionista

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