Noce di vitelli alla marinara
Ricetta per una porzione quantità 150 gr
- Proteine 35.06 gr
- Lipidi 13.90 gr
- Carboidrati disponibili 16.02 gr
Lista alimenti
- Vitellone, noce 150 gr 159 kcal
- Olio extravergine di oliva 10 gr 90 kcal
- Farina di frumento 10 gr 33 kcal
- Vino da pasto 50 gr 38 kcal
- Cipolline 50 gr 21 kcal
- Pomodori - passata 40 gr 8 kcal
Procedimento
- In una casseruola fate rosolare nell'olio la noce di vitello.
- Quando vedrete la carne ben colorita spolverate la carne con un pizzico di farina, poi aggiungete un bicchiere d'acqua e un bicchiere di vino rosso, condite con sale, pepe e spezie.
- A metà cottura aggiungete nella casseruola le cipolline che avrete prima scottato in acqua bollente e la salsa di pomodoro e fate terminare di cuocere a fuoco molto moderato.
- Cottura un'ora circa.
- Servite la carne affettata contornata dalle cipolline e buon appetito 😋😋
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Noce di vitelli alla marinara. Dott.ssa Maddalena mazzeo Biologa Nutrizionista