Palline di yogurt greco al cuore d'uva ricoperte da granella di pistacchio e mandorle

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Palline di yogurt greco al cuore d'uva ricoperte da granella di pistacchio e mandorle

Come utilizzare la frutta di stagione e creare uno spuntino sano, alternativo, sfizioso per grandi e piccini.

Ingredienti

  • granella di pistacchio /granella di mandorle
  • 2 cucchiaini di semi di chia
  • 1 vasetto di yogurt greco 0%
  • 1 grappolo d'uva (nera o bianca a scelta)

Procedimento

  1. Lavare l'uva e scegliere gli acini un pò più grandi, cosi da avere una polpa maggiore.
  2. contemporaneamente, aggiungere allo yogurt greco 0%  2 cucchiaini di semi di chia , mescolare per bene e lasciar riposare per qualche minuto.
  3. disporre in una tazza/piatto le 2 granelle, si può scegliere di unirle o di creare delle palline con granella differenti; in ogni caso se non si ha a disposizione la granella è possibile tritare la medesima frutta secca.
  4. aiutandosi con un cucchiaino creare delle palline di yogurt greco dove all'interno inseriremo il chicco d'uva, una volta creata la pallina passarla nella granella a scelta cosi da ricoprirla per bene.
  5. lasciare in frigo per almeno 2 ore, o in congelatore per 15 min, cosi da servire le vostre palline genuine e sane tipo un dolce semi-freddo.

Palline di yogurt greco al cuore d'uva ricoperte da granella di pistacchio e mandorle, Dott.ssa Biologa Nutrizionista Rossella Marra

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