Panelle al forno ricetta sana e leggera
Ingredienti per 4 persone
Procedimento per le panelle al forno
- Setacciare la farina e metterla in un recipiente.
- Unire a filo l'acqua e 1 cucchiaino di olio, continuando a mescolare in modo tale da ottenere un composto liquido.
- Aggiungere il sale e il pepe e portare sul fuoco mescolando lentamente. Quando il composto inizia a bollire, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto vellutato (come la polenta) e far cuocere per altri 5 min.
- Quando è pronta inserire qualche ciuffo di prezzemolo tritato e mescolare.
- Stendere il composto su un foglio di carta forno e appiattirla uniformemente. Una volta raffreddato dare la forma che più ci piace (rotondo con l'uso di un coppa pasta, rombi o quadratini).
- Mettere in forno a 180 per 15-20 minuti.
Valori nutrizionali (100gr)
- 113 Kcal
- Carboidrati13.30
- Proteine 5.30
- Grassi4.60
- Fibre 3.40
ACQUISTA PRODOTTI BIOLOGICI IN NUTRIVIVA CIBUS, CLICCA QUI
Panelle al forno ricetta sana e leggera. Dott.ssa Simona Scognamiglio Biologa Nutrizionista