Pasto con pesto leggero di zucchine

0 1.304

Pasto con pesto leggero di zucchine

Ingredienti per 1 porzione

  • Pasta di farro/ integrale/ riso basmati
  • Zucchine 50 g
  • Basilico 2-3 foglie
  • Pecorino stagionato 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a dadini le zucchine e stufarle in una piccola casseruola con 2 cucchiai d'acqua per 10 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta.
  2. Ridurre in purea le zucchine con il frullatore a immersione, unirvi sale, olio, pecorino grattugiato (o Parmigiano reggiano stagionato 30 mesi) e basilico.
  3. Scolare la pasta al dente e saltarla nel condimento preparato.
  4. Se si vuole si possono aggiungere dei pomodorini freschi come guarnizione.

Buon appetito!

Dott.ssa Sarah Ferma Biologa Nutrizionista
Pasto con pesto leggero di zucchine.

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta