Pennette di farro con crema di avocado

2.609

Pennette di farro con crema di avocado

Per un piatto fresco e versatile infatti è una ricetta perfetta per l’estate adatta a tutti dai grandi ai più piccini anche per i vegani/vegetariani.

Ingredienti (2 persone):

Procedimento

  1. Iniziate mettendo a cuocere la pasta e nel frattempo preparate il condimento.
  2. Versate in un mixer la polpa di avocado, la cipolla, il sale e lo yogurt e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso, liscio e senza grumi. Se la desiderate più liquida potete aggiungere un po’ di acqua della pasta.
  3. Scolate la pasta in una ciotola e versateci sopra la crema di avocado.
  4. Tagliate i pomodorini freschi ed uniteli insieme alla menta alla vostra pasta.
  5. Condite con un filo di olio a crudo e servite.

Buon appetito!!

 

Pennette di farro con crema di avocado. Dott.ssa Martina Grieco Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA