Pennette di farro con crema di avocado
Per un piatto fresco e versatile infatti è una ricetta perfetta per l’estate adatta a tutti dai grandi ai più piccini anche per i vegani/vegetariani.
Ingredienti (2 persone):
- 1 avocado maturo
- 70 gr di yogurt greco (o di soia)
- cipolla
- pomodorini
- olio evo
- 200 gr di pasta
- sale
- menta
Procedimento
- Iniziate mettendo a cuocere la pasta e nel frattempo preparate il condimento.
- Versate in un mixer la polpa di avocado, la cipolla, il sale e lo yogurt e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso, liscio e senza grumi. Se la desiderate più liquida potete aggiungere un po’ di acqua della pasta.
- Scolate la pasta in una ciotola e versateci sopra la crema di avocado.
- Tagliate i pomodorini freschi ed uniteli insieme alla menta alla vostra pasta.
- Condite con un filo di olio a crudo e servite.
Buon appetito!!
Pennette di farro con crema di avocado. Dott.ssa Martina Grieco Nutrizionista