Pesce tricolore, ricetta con zucchine e patate

0 363
Iscriviti alla Newsletter

Filetti di orata con scaglie di zucchine e patate

Mentre pranzo mi avvantaggio per la cena di stasera...per seguire uno stile di vita sano ed un'alimentazione corretta il primo consiglio è quello di avvantaggiarsi e trovare del tempo per cucinare anche se in maniera semplice e veloce.

Ingredienti

  • filetti di orata
  • aglio
  • salvia
  • origano
  • zucchine
  • patate

Preparazione

  1. sbollentare leggermente le patate
  2. tagliarle poi a fettine sottili e metterne più della metà in una teglia con carta da forno
  3. Sopra al letto di patate adagiate i filetti di orata e coprire il tutto con le patate restanti e con le zucchine.
  4. Condire il tutto con spezie ed erbe aromatiche.
  5. Cuocere a 180° per circa 20 minuti.

Il pesce è ricco di nutrienti fondamentali per il nostro organismo ed è velocissimo da preparare, cerca di introdurlo più spesso nella nostra alimentazione !

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta