Privacy Policy Pesto di melanzane ricetta

Pesto di melanzane ricetta

0 333

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Pesto di melanzane un condimento veloce, saporito e gustoso ed ottimo anche per i più piccini.

 

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

  1. Sciacquare le melanzane e tagliarle in 4 parti con tutta la buccia.
  2. Cuocerle in forno o a vapore.
  3. Quando saranno ben cotte e molto morbide fatele raffreddare.
  4. In un recipiente porre il parmigiano, l'aglio, il basilico e le noci; tritare il tutto con il mixer.
  5. Aggiungere poi le melanzane raffreddate, l'olio, il sale e tritare ancora.

Il pesto di melanzane può essere conservato in freezer oppure consumato al momento per condire la pasta o su delle bruschette di pane raffermo.

Valori nutrizionali per 4 persone

  • glucidi 12,4 gr.
  • lipidi
  • protidi 23,5 gr.
  • fibra 13gr.

Pesto di melanzane, Dott.ssa Antonella Prisco

Lascia una risposta

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Daremo per scontato che tu sia d'accordo, ma puoi comunque disattivarlo se lo desideri. Accetto Leggi di più