Plumcake allo yogurt greco

2.768

Plumcake allo yogurt greco

Dolce sfizioso, leggero e sano

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di farina integrale
  • 250 g di albumi
  • 60 g di yogurt greco
  • 50 g di miele
  • 50 g di succo di limone
  • 15 g di mandorle tritate
  • Una bustina di lievito per dolci

Procedimento

  1. Montare a neve gli albumi, aggiungere il miele, lo yogurt, le mandorle ed il succo di limone.
  2. Aggiungere la farina ed il lievito, setacciandoli.
  3. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo ed infornare per 20 minuti a 180°!

 

Plumcake allo yogurt greco. Dott.ssa Giulia Frisenda Biologa Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA