Polpette di salmone

3.007

Polpette di salmone

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 200 g di salmone fresco
  • 40 g pane
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo
  • Latte
  • Pangrattato q.b.
  • Olio, sale, pepe e basilico o prezzemolo

Procedimento

  1. Cuocere il salmone già sfilettato in padella con olio , sale, prezzemolo o basilico
  2. Riscaldare leggermente il latte e usarlo per bagnare il pane. Dopodiché strizzare bene il pane.
  3. Unire il pane e il salmone schiacciato grossolanamente con una forchetta.
  4. Aggiungere il parmigiano e l’uovo.
  5. Formare delle polpette e passarle nel pangrattato.
  6. Far cuocere in forno statico a 200° gradi per circa 20 minuti

 

Suggerimento

Servire con una salsa allo yogurt greco preparata con yogurt greco, olio, sale, pepe, cetrioli tritati, aglio e prezzemolo

 

Polpette di salmone. Dott.ssa Francesca Maria Rotondi Biologa Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA