navigazione Categoria
Contorni
Focaccia alla curcuma e semi di lino, ricetta
Ricetta focaccia alla curcuma e semi di lino
Ingredienti
300 g farina integrale ai 5 cereali
200 g farina manitoba
1 cucchiaio di olio evo (+ quello che serve per condire)
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale…
Leggi di più...
Leggi di più...
Bietola stufata ricetta, l’arcobaleno nel piatto
Bietola stufata
Varietà della Bietola da Costa, la Bietola Arcobaleno è detta così per le numerose varianti di sfumature dei gambi e delle foglie, che vanno dal rosso all'arancio e al viola. E' una preziosa fonte di minerali, vitamine e…
Leggi di più...
Leggi di più...
Farinata fatta in casa, un’alternativa per mangiare i legumi!
Farinata, come prepararla
Non a tutti piacciono i legumi, eppure l'International Foundation of Mediterranean Diet (IFMeD) all'interno della piramide alimentare li riporta tra gli alimenti da consumare quotidianamente.
Capisco che, per…
Leggi di più...
Leggi di più...