Salame al cioccolato light

0 1.884

Salame al cioccolato light

 

Ingredienti

  • 250GR biscotti secchi;
  • 70gr cioccolato fondente;
  • 70 gr zucchero o eritritolo;
  • 50ml latte parzialmente scremato;
  • 1/2 tazzina di caffè (opzionale)

Procedimento

  1. Sbriciolare i biscotti a piccoli pezzi, sciogliere il cioccolato e preparare il caffè.
  2. Mettere i biscotti in una ciotola e aggiungere lo zucchero.
  3. Aggiungere il cioccolato e lavorare l'impasto versando il latte e il caffè.
  4. Mettere l'impasto sulla carta forno e compattare dandogli la forma di un salame, chiudendo bene l'estremità.
  5. Mettere in freezer per alcune ore.
  6. Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire.

Valori nutrizionali

  • 140 Kcal
  • Proteine 1.9gr
  • Grassi 3.6gr
  • Carboidrati 26.8gr

ACQUISTA PRODOTTI BIOLOGICI IN NUTRIVIVA CIBUS, CLICCA QUI

 

Salame al cioccolato light. Dott.ssa Simona Scognamiglio Biologa Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta