Salame al cioccolato light
Ingredienti
- 250GR biscotti secchi;
- 70gr cioccolato fondente;
- 70 gr zucchero o eritritolo;
- 50ml latte parzialmente scremato;
- 1/2 tazzina di caffè (opzionale)
Procedimento
- Sbriciolare i biscotti a piccoli pezzi, sciogliere il cioccolato e preparare il caffè.
- Mettere i biscotti in una ciotola e aggiungere lo zucchero.
- Aggiungere il cioccolato e lavorare l’impasto versando il latte e il caffè.
- Mettere l’impasto sulla carta forno e compattare dandogli la forma di un salame, chiudendo bene l’estremità.
- Mettere in freezer per alcune ore.
- Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire.
Valori nutrizionali
- 140 Kcal
- Proteine 1.9gr
- Grassi 3.6gr
- Carboidrati 26.8gr
ACQUISTA PRODOTTI BIOLOGICI IN NUTRIVIVA CIBUS, CLICCA QUI
Salame al cioccolato light. Dott.ssa Simona Scognamiglio Biologa Nutrizionista