Spezzatino di pollo con peperoncini verdi

0 1.011

Ingredienti (per 4 persone)

  • 600 g di petto di pollo
  • 200 g di pomodorini
  • pepe quanto basta
  • olio extravergine d'oliva
  • sale quanto basta
  • 8 peperoncini verdi dolci
  • 1 cipolla

Procedimento

  1. Pulisci il petto di pollo e taglialo a grossi dadi.
  2. Sbuccia la cipolla e tagliala a fettine sottili.
  3. Scalda 6 cucchiai di olio in una padella e fai soffriggere la cipolla a fuoco medio per 3-4 minuti.
  4. Aggiungi i dadi di petto di pollo e falli rosolare per qualche minuto.
  5. Lava e pulisci i peperoncini e i pomodorini.
  6. Uniscili allo spezzatino, sala, mescola e copria filo con acqua bollente.
  7. Metti il coperchio e cuoci per 10 minuti.
  8. Togli il coperchio e prosegui la cottura per altri 10 minuti.
  9. Prima di servire aromatizza con una macinata di pepe.

 

Spezzatino di pollo con peperoncini verdi. Dott.ssa Luisa Romano

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta