Tagliolini integrali con pesto di mandorle e funghi

2.342

Tagliolini integrali con pesto di mandorle e funghi

 

Ingredienti per 4 persone

Un piatto goloso e diverso dal solito.
Ecco come procedere per preparare i tagliolini integrali:

  1. Lavare e pulire i funghi passandoli sotto l’acqua corrente, tamponarli con carta assorbente da cucina e tagliarli a tocchetti
  2. Scaldare un cucchiaio di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e lasciare soffriggere lo spicchio d’aglio
  3. Aggiungere i funghi e cuocerli a fiamma vivace
  4. Versare le mandorle nel bicchiere del mixer, unire il formaggio grattugiato, gli aghi di rosmarino lavati e un pizzico di sale e frullare, aggiungendo un filo di olio EVO per rendere il pesto più cremoso.
  5. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla al dente (conservando un po’ di acqua di cottura) e condirla con i funghi e con il pesto di mandorle in una ciotola capiente
  6. Servire la pasta con pesto di mandorle e funghi ben calda

 

Tagliolini integrali con pesto di mandorle e funghi. Dott.ssa Maria Massimilla Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
Decoration sticker
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA