Torta di mele al bicchiere

2.926

Torta di mele al bicchiere

Questa torta di mele è facilissima: non ti occorre la bilancia, ma soltanto un bicchiere!

Ingredienti

  • 2 uova + 1 albume
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 3 bicchieri di farina tipo
  • 1 Mezzo bicchiere di acqua
  • 1 bicchiere di olio di oliva
  • 1 bustina di lievito per dolci (16 g)
  • 2 mele golden

Procedimento

  1. Per prima cosa frullate le uova con lo zucchero
  2. Aggiungete l’acqua e l’olio
  3. Setacciate la farina e il lievito e aggiungeteli al composto
  4. Infine private le mele della buccia e tagliatele a pezzi e incorporatele all’impasto
  5. Fate cuocere per circa 30 minuti a 180° , forno statico

 

La vostra torta di mele è pronta! 🙂

 

Torta di mele al bicchiere. Dott.ssa Francesca Maria Rotondi Nutrizionista

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta
NutriViva

GRATIS
VISUALIZZA