Torta monoporzione Pera, Cioccolato e Pistacchi senza zucchero, uova e burro

0 320
Iscriviti alla Newsletter

Chi non ama la torta combinata pera e cioccolato? Per non parlare dell'accoppiata cioccolato e pistacchio...allora ho deciso di unire questi ingredienti così buoni e allo stesso tempo così genuini per creare questa fantastica ricetta.

Ingredienti

  • 30 gr di farina integrale
  • 10 gr di farina di cocco (dá morbidezza all'impasto)
  • 60 ml di albume
  • 40 ml di latte parz.scremato
  • 100 gr di pera tagliata a fette sottili
  • Un cucchiaio di lievito per dolci.

Non ho aggiunto nessun dolcificante perché la pera dà una naturale dolcezza all'impasto.

Preparazione

  • Ho amalgamato il tutto e cotto in forno statico a 180 gradi per 30 min circa.
  • Infine ho completato con pistacchi (non salati) e cioccolato fondente al 99%.

Usando cioccolato fondente e pistacchi faremo il pieno di antiossidanti, che uniti alle vitamine e alle fibre della pera danno il giusto mix di ingredienti a questa torta per iniziare la giornata!

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta