Verdure ripiene di pesce, ricetta
Verdure ripiene di pesce!! Non sapete come far mangiare il pesce ai vostri bimbi??
Ecco qua un'idea alternativa rapida e appetitosa...
Ingredienti per 3 persone
- 1 Peperone ed 1 melanzana grandi
- 400 gr di filetti di nasello
- pangrattato, sale, olio extravergine, capperi, acciughe, spicchio di aglio, origano.
Preparazione
- lavare le verdure e tagliarle a metà, scavare la melanzana e far sbollentare in acqua.
- Nel frattempo cuocere il nasello con aglio e aromi.
- Passati 10 minuti circa, frullare tutto assieme (pesce, aglio, polpa di melanzana, due filetti di acciughe e un cucchiaino di capperi).
- Riempire le verdure scavate con il composto ottenuto e spolverare con pangrattato, un filo di olio ed un pizzico di sale.
- Infine mettere in forno per rendere il tutto più croccante a 180° per circa 30 minuti.
Un piatto carino da presentare, unico, completo di tutti i nutrienti, facile, economico!
Verdure ripiene di pesce, ricetta, Dott.ssa Maria Sofia Gori