Verdure ripiene di pesce, ricetta

0 523

Verdure ripiene di pesce, ricetta

 

Verdure ripiene di pesce!! Non sapete come far mangiare il pesce ai vostri bimbi??
Ecco qua un'idea alternativa rapida e appetitosa...

Ingredienti per 3 persone

  • 1 Peperone ed 1 melanzana grandi
  • 400 gr di filetti di nasello
  • pangrattato, sale, olio extravergine, capperi, acciughe, spicchio di aglio, origano.

Preparazione

  1. lavare le verdure e tagliarle a metà, scavare la melanzana e far sbollentare in acqua.
  2. Nel frattempo cuocere il nasello con aglio e aromi.
  3. Passati 10 minuti circa, frullare tutto assieme (pesce, aglio, polpa di melanzana, due filetti di acciughe e un cucchiaino di capperi).
  4. Riempire le verdure scavate con il composto ottenuto e spolverare con pangrattato, un filo di olio ed un pizzico di sale.
  5. Infine mettere in forno per rendere il tutto più croccante a 180° per circa 30 minuti.

Un piatto carino da presentare, unico, completo di tutti i nutrienti, facile, economico!

Verdure ripiene di pesce, ricetta, Dott.ssa Maria Sofia Gori

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Lascia una risposta