Privacy Policy Verdure ripiene di pesce, ricetta

Verdure ripiene di pesce, ricetta

0 366

Ricevi aggiornamenti in tempo reale direttamente sul tuo device, iscriviti subito.

Verdure ripiene di pesce, ricetta

 

Verdure ripiene di pesce!! Non sapete come far mangiare il pesce ai vostri bimbi??
Ecco qua un'idea alternativa rapida e appetitosa...

Ingredienti per 3 persone

  • 1 Peperone ed 1 melanzana grandi
  • 400 gr di filetti di nasello
  • pangrattato, sale, olio extravergine, capperi, acciughe, spicchio di aglio, origano.

Preparazione

  1. lavare le verdure e tagliarle a metà, scavare la melanzana e far sbollentare in acqua.
  2. Nel frattempo cuocere il nasello con aglio e aromi.
  3. Passati 10 minuti circa, frullare tutto assieme (pesce, aglio, polpa di melanzana, due filetti di acciughe e un cucchiaino di capperi).
  4. Riempire le verdure scavate con il composto ottenuto e spolverare con pangrattato, un filo di olio ed un pizzico di sale.
  5. Infine mettere in forno per rendere il tutto più croccante a 180° per circa 30 minuti.

Un piatto carino da presentare, unico, completo di tutti i nutrienti, facile, economico!

Verdure ripiene di pesce, ricetta, Dott.ssa Maria Sofia Gori

Lascia una risposta

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Daremo per scontato che tu sia d'accordo, ma puoi comunque disattivarlo se lo desideri. Accetto Leggi di più